目前日期文章:201111 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

WL_009.jpg

到台中出差,結束後跟同事過準備一吃傳說中的蕪荖鍋
這間鍋料已經聽說很久了,只是一直很少有機會到台中去,
因為是鼎王的關係企業,所以進來一看其實有蠻多鼎王的影子,
可能是因為店家開在台中,所以整個裝潢做得很大器,
店家外的布條也通知大家台北有分店了,所以喜歡吃蕪荖鍋的北部朋友們就可以就近享用。

, , , ,

無敵便便男 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

sunhe_001.jpg

前陣子同事請吃伴手禮,結果大家吃完馬上辦團購,這種東西真是看起來不起眼,吃起來卻想再接一口,
寶島臺灣的美食真的很多,古法製作、家傳秘方、百年老店樣樣都來,好吃是真的,
但也要提醒一下有體重控制困擾的朋友們記得要節制,因為這裡面還是含有一定的油脂在…
不然甲殼纖維素就要先吞個兩顆來包覆油脂…

, , ,

無敵便便男 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Dumpling_003.jpg

回到家裡,什麼都沒有,今天的晚餐自己來…要弄調味料時,發現一瓶〝貴〞重的醬油壞掉了…
也沒有蒜頭…將就了…不過也是很美味的一餐了…後天開始要低渣飲食,水飲應該可以吃吧!

,

無敵便便男 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

tysv_004.jpg

Eudra 帶著兩個姪子姪女在一個非常漂亮的地方拍照,
掌鏡的當然是我,後面的樹被陽光照的像是用紅外線攝影拍出來的,難以置信的景點…

,

無敵便便男 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Sony523_010_resize.jpg

上禮拜不小心跟朋友摳了一段談話錄音,一聽起來真是驚為天人…
那ㄟ平平攏系錄音,音質ㄟ差架最咧?
於是問了一下朋友的錄音筆,還有雙聲道收音,
所以接下來要做的就是去 Google 一下什麼樣的錄音筆才能滿足我的需求…
因為朋友的錄音筆是 Sony 的,所以也從這牌子先看起,
最後選擇了這款新出的型號 ICD-UX523F,有 4G 的儲存空間,還有 FM 的收音機功能,
不僅可以上課學習,還能夠唱歌自 High,送禮自用兩相宜…所以就買回來給老婆啦!

無敵便便男 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()