目前日期文章:201112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

xmas_006.jpg

最近都一直很想吃粥,不管是清粥還是鹹粥,總覺得能在家裡吃上一鍋是多麼享受的事!
沒有像阿公當總舖師的經驗與技巧,有的只是想把家人的胃給照料好,
感謝 Eudra 的不挑剔,感謝我喜愛自己煮出來的每道菜,開動囉!

, , ,

無敵便便男 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

WL_001.jpg

每次到台中來似乎就會有些新鮮的收獲,這次公司特地幫每個人準備了一份很精緻的套餐,
在臺灣,這種套餐就叫做便當…台語叫做〝扁冬〞,別看啦…上面那張真的是扁冬…以下才是我要介紹的…

, , , , , , ,

無敵便便男 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

X10_003.jpg

「阿母…我出運啊!」
上次攝影器材展臺灣只進了100台,沒想到馬上被秒殺,
倒底是什麼樣的相機讓每個人來到攤位前問完就掏錢出來,這種殺手級的東西,Fuji 真的端出來了!

, , ,

無敵便便男 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()