Tainan_007_FinePix S5Pro

去台南前從網路上 Google 到這間米糕店,民族路上,雖然出發前的早上嗑了粽子,
中午來台南還是很想給他吃一下這種感覺不太好消化的糯米類食物…可惜 Eudra 不太愛就是了…

Tainan_008_FinePix S5Pro
▲不像一般的筒仔米糕,看起來明明就是滷肉飯…不過吃起來真的是米糕,味道很香濃而且不會乾澀,
 小黃瓜嘛…個人偏食…挑掉,上面的那層魚鬆香氣十足,還有我最愛的土豆…真的好吃!

Tainan_006_FinePix S5Pro
▲吃飯配湯,只是這湯的料也太少了…差點以為老闆給的是一碗豆漿,好在這這碗只要25塊

Tainan_009_FinePix S5Pro
▲如果以阿桐阿寶的四神湯當做標準…來落成米糕店還是專吃他的米糕吧!

Tainan_010_FinePix S5Pro
▲雖然說店裡賣的不只米糕,不過還有其他好吃的小吃等著光顧,所以只推米糕啦!

, ,

無敵便便男 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()